新黄金城hjc222

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发技术】市政景观院党支部举办“忠诚、干净、担当”反腐倡廉主题演讲比赛暨主题党日活动

发布时间: 2022-05-12

  为进一步提高广大党员干部职工廉洁自律意识,构筑反腐倡廉的牢固防线,促进支部党风廉政建设和反腐败工作深入开展。5月11日下午,市政景观院党支部开展以“忠诚、干净、担当”为主题的反腐倡廉演讲比赛。大赛邀请了水发技术集团党委委员、纪委书记杨波,市政院、工业院集团分管领导杨四宝,技术集团党委办公室(综合部)、监察审计部相关职能部门负责人莅临指导并担任评委,市政景观院支部全体党员,市政院、工业院、交通院、信息化院各部门负责人一同参加。

  比赛前,市政景观院支部书记杨猛发表致辞,他表示,此次主题演讲比赛是支部开展“纪律作风建设年”系列活动之一,旨在推动廉政文化建设与日常工作相结合,做到学以致用,知行合一,严格遵章守纪,时刻保持敬畏之心。

  本次比赛共10名选手报名参赛,比赛现。稳∈纸裘芰怠爸页、干净、担当”的演讲主题,结合自身工作感受,用真挚的情感、激昂的宣言,热情抒发了新时代水发人的初心和使命担当;用铿锵有力的语言和真挚饱满的情感,讲述集团公司感人的先进人物事迹,分享廉洁自律感悟,抒发对反腐倡廉工作的认识、对廉洁从业典范的敬仰、对反面案例的警示警醒。经过激烈的角逐,比赛共评选出并列一等奖2名、二等奖2名、三等奖6名。

  活动结束,杨波书记对本次活动进行了点评并作总结讲话。他表示,此次活动为开展纪律作风建设工作提供了一个新的传达方式,通过演讲的形式,让大家有了更深刻的参与感,参赛对象面向全公司,紧密联系群众,希望支部以后可以多开展此类群众参与度高、形式丰富又极具教育意义的活动。

  下一步,市政景观院支部将以此次主题演讲比赛为契机,进一步加强理论学习、强化责任担当,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为支部各项工作提供坚强纪律保障,以优异成绩迎接更好的未来。

   

新黄金城hjc222(香港)有限公司