新黄金城hjc222

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东农发】济南超意兴餐饮有限公司总经理张超一行到访山东农发集团

发布时间: 2022-05-24

  5月23日,济南超意兴餐饮有限公司总经理张超、副总经理任重远到访集团公司,集团党委书记、董事长孔令杰,党委委员、副总经理尚瑞,投资部副总经理李辰参加座谈。

  会上,张超首先介绍了超意兴公司的发展历程、规模现状、运营模式等,重点介绍了超意兴在中央厨房、餐品配送方面的业务特色,并希望找到合作切入点,实现共赢发展。

  孔令杰董事长对超意兴公司的发展现状和运营模式表示高度赞赏,并就山东农发集团当前重点布局的农配业务进行介绍,他表示,山东农发优质农产品配送项目是省级立项的省重点项目,在食材基地建设、配送中心建设、食品安全保障等方面已取得了突破进展,发展速度快,发展前景广阔,超意兴公司深耕餐饮业多年,在省内有较好的产业基础和业界口碑,与农配有较多合作基点,希望双方不断加强沟通,早日实现合作共赢。(供稿:谢腾)

新黄金城hjc222(香港)有限公司